Анастасия Цветкова, директор по развитию и международному сотрудничеству компании, провела воркшоп по взаимодействию со стейкхолдерами в органах государственной власти и по выстраиванию отношений с представителями СМИ в ходе евразийской встречи сообщества Global Shapers.

С 1 по 3 июня в Баку состоялась шестая ежегодная встреча участников сообщества Global Shapers, которое объединяет людей до 30 лет, достигших успеха в различных сферах деятельности и желающих внести свой вклад в развитие общества. Сообщество создано по инициативе Всемирного экономического форума и в настоящее время его центры действуют в 158 странах.

Повестка мероприятия в Азербайджане включила такие темы, как развитие предпринимательства и технологий, укрепление роли женщин, улучшение системы образования. Участники обсуждали, как они могут внести вклад в улучшение существующих социально-экономических систем в своих странах, в частности, какие шаги они могут предпринять в рамках функционирования сообщества Global Shapers. Анастасия Цветкова, будучи членом сообщества, также приняла участие в ряде дискусссий и провела воркшоп для участников по теме своих профессиональных компетенций.

В ходе воркшопа представителя Baikal Communications Group делегаты узнали как составлять карту стейкхолдеров, готовить экспертные доклады и представлять их целевым аудиториям. Также участники обсудили как привлекать внимание СМИ к социально-ответственным проектам, как выстраивать систему личного позиционирования в социальных сетях и инициировать публикации, которые могут внести существенный вклад в развитие проектов.

К списку новостей