Baikal Communications Group — первая российская компания, присутствующая на коммуникационном консалтинговом рынке Китая и представленная в этой стране двумя офисами (в Сямэне и Гонконге) — подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Strategic Public Relations Group (SPRG).

SPRG – одно из ведущих сетевых агентств в азиатско-тихоокеанском регионе, самое крупное агентство в Гонконге. Офисы компании расположены также в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Тайване, Сингапуре и Малайзии. Общий штат сотрудников составляет 310 высококлассных профессионалов. Компания работает по всем направлениям коммуникационного консалтинга.

«Партнерство с компанией SPRG стало логическим шагом развития Baikal Communications Group в Китае, открывшей годом ранее офис в Гонконге и двумя годами ранее офис в Сямэне. C одной стороны, сеть нового партнера позволит расширить возможности по всестороннему сопровождению российских клиентов компании в Китае и странах АТР, сокращая максимально любые логистические издержи, свойственные иностранным компаниям, с другой стороны, Baikal Communications Group и Strategic Public Relations Group видят высокий потенциал в синергии усилий по сопровождению инвестиционных проектов из Китая в Россию. Операционная работа с новым партнером компании будет организована из гонконгского офиса компании. Уверен, партнерство с компанией SPRG позволит упрочить позиции Baikal Communications Group на китайском направлении», — заявил генеральный директор Эдуард Войтенко.

В Китае Baikal Communications Group ведет работу в четырех измерениях: “Китай — Россия”, “Россия — Китай”, “Россия — АТР” и сопровождение китайский клиентов в Китае. Сегодня в портфеле проектов Baikal Communications Group на азиатско-тихоокеанском рынке — IR-консалтинг для инвесторов из Китая, проявляющих интерес к российским регионам, коммуникационная поддержка российских высокотехнологичных стартапов в Китае, сопровождение российских экспортных компаний из разных отраслей в Китае и АТР, ряд транспортно-логистических проектов, а также тренинговые программы по особенностям связей с общественностью в Китае и странах АТР.

К списку новостей