Генеральный директор Baikal Communications Group Эдуард Войтенко выступил с докладом «Информационное обеспечение проектной деятельности Республики Дагестан» на заседании Совета при Главе Республики Дагестан по устойчивому развитию и приоритетным проектам РД в качестве постоянного члена Совета.

В ходе выступления Эдуард Войтенко отметил, что содержательная и системная работа, которая ведется по проектам в постоянном режиме, требует особого подхода к работе в информационном пространстве. «Необходимо создать централизованную систему позиционирования проектов, объединяющую информационные потоки всех 7 проектов на одной информационной площадке. Следует выстроить систему информирования на основе взаимодействия с пресс-службами профильных структур исполнительной власти РД и информационными службами вовлеченной общественности», — отметил Эдуард Войтенко. Это позволит объединить информацию о реализации проектов и вовлечь население Республики Дагестан в совместную работу по всем семи направлениям.

Cемь приоритетных проектов РД включают «Обеление экономики», «Точки роста» Республики Дагестан», «Новая индустриализация», «Эффективное государственное управление», «Эффективный агропромышленный комплекс», «Человеческий капитал», «Безопасный Дагестан».

Основные тезисы доклада Эдуарда Войтенко лягут в основу поручения Главы Республики по осуществлению информационной работы в рамках реализации обозначенных проектов.

Подробнее о заседании по ссылке.

К списку новостей