В июле 2016 по соглашению с Московской международной высшей школой бизнеса МИРБИС Baikal Communications Group принимает первых студентов из Гонконга, которые пройдут практику под руководством ведущих менеджеров компании.

В течение 6 недель стажировки студенты смогут подробнее ознакомиться со спецификой коммуникационной отрасли как в России, так и в международном измерении. Программа практики предполагает активное погружение студентов в практическую среду, в частности участие в рабочих группах по открытым проектам компании, выполнение совместных исследований на актуальные и интересные темы рынка, проведение мастер-классов по обретению основных навыков, необходимых для работы в коммуникационной сфере с учетом национальных особенностей разных стран.

Baikal Communications Group планирует расширение сотрудничества с ВУЗами евразийского региона с целью предоставления молодым специалистам возможности погрузиться в практическую среду профессии и выстраивания коммуникационных мостов на пространстве региона в целом.

К списку новостей