Программа «GR и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО» — первый курс повышения квалификации в сфере GR в России, построенный по принципу – практики для практиков.

Запуск совместной образовательной программы со Школой бизнеса и международных компетенций МГИМО является развитием сложившихся образовательных традиций Baikal Communications Group, объединенных в такое направление деятельности, как «GR-школа». «GR-школа» – вклад нашей компании в развитие отрасли, в ее основу: человеческий капитал. Это результат взаимопонимания между бизнесом и лидерами системы высшего образования. О том, что образование должно адаптироваться к потребностям рынка, говорят во многих отраслях. В сфере GR сближение только началось. Мы рады возможности стать первопроходцами в этой трудной совместной работе», — прокомментировал генеральный директор Baikal Communications Group Эдуард Войтенко.

Новый курс, реализуемый на базе Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО, ориентирован на практикующих специалистов и предполагает освоение и совершенствование деятельности по представлению и продвижению интересов в органах государственной власти федерального и регионального уровней, а также в наднациональном пространстве (ЕАЭС).

Преподавателями курса выступают профильные специалисты российских и международных компаний из реального сектора экономики.

С подробной информацией о курсе можно ознакомиться по ссылке. Другие образовательные проекты Baikal Communications Group представлены в разделе «GR-школа».

К списку новостей