Заместитель генерального директора – финансовый директор компании Надежда Фукалова займется расширением участия Baikal Communications Group в государственных тендерах на оказание коммуникационных услуг.

Надежда Фукалова координирует работу бэк-офиса Baikal Communications Group c момента основания компании. Стратегические задачи деятельности Надежды охватят сопровождение компании в заключении госконтрактов. Помимо проектной работы Надежда Фукалова будет принимать участие в комитетах профильных ассоциаций по разработке и внедрению стандартов проведения тендеров на PR-услуги.

Надежда Фукалова, экономист со знанием английского и немецкого языков (специализация «Мировая экономика») и юрист (гражданско-правовая специализация), до прихода в компанию с 2008 по 2014 гг. вела направление по повышению эффективности управления средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния в Минфине России. Надежда занималась подготовкой и согласованием проектов нормативных правовых актов, регламентирующих взаимодействие между Минфином России, Банком России и Федеральным казначейством при размещении средств суверенных фондов; проведением операций по управлению средствами суверенных фондов, оценкой эффективности управления указанными финансовыми активами; разработкой документации для создания Росфинагентства. У Надежды обширный опыт взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти и международными финансовыми организациями, инвестиционными компаниями и банками. В ходе своей профессиональной деятельности она неоднократно участвовала в международных конференциях и симпозиумах в качестве эксперта, а также состояла в межведомственных рабочих группах по разработке стратегий повышения эффективности управления государственными финансовыми активами и государственным долгом.

К списку новостей