Новым директором представительства компании в Париже назначена Жанна Ведрэн. Она продолжит расширение партнерской сети в Западной Европе и обеспечит присутствие компании на профильных мероприятиях. Но основной ее задачей станет развитие международных практик Baikal Communications Group и увеличение пула трансграничных коммуникационных проектов в некоммерческом и корпоративном сегментах.

«Приход опытного профессионала международника в европейское представительство соответствует ходу реализации стратегии развития Baikal Communications Group, которая предполагает повышение конкурентоспособности компании по линии участия в тендерах международных доноров, в частности Европейского союза и Всемирного банка», — пояснил назначение генеральный директор Эдуард Войтенко.

Жанна Ведрэн имеет степень магистра международных отношений университета Сорбонна и Санкт-Петербургского государственного университета. Помимо работы в консалтинге Жанна вела исследовательскую и проектную деятельность в ЮНЕСКО, работала в оргкомитетах ПМЭФ и G20.

«Меня привлекает широкий диапазон услуг компании в области PR и GR, который накладывается на стратегию коммуникационного моста между Европой и Азией и сочетается с нестандартными инструментами работы коллег. В Европе существует запрос на надежных партнеров с тонким знанием специфики российского рынка и подходом «на опережение». Уверена, впереди нас ждут интересные масштабные проекты», — прокомментировала свое назначение мадам Ведрэн.

Развитие европейского представительства компании соответствует позиционированию Baikal Communications Group в качестве площадки информационного обмена между Китаем, Россией и Европой.

К списку новостей