Директор по развитию и международному сотрудничеству Baikal Communications Group Анастасия Цветкова выступила экспертом в номинации «Экологическая эффективность» в жюри конкурса PEOPLE INVESTOR.

На очной защите проектов, состоявшейся 12 декабря 2017 г. в технопарке «Сколково», вниманию жюри, в которое также вошли Елена Долгих, генеральных директор агентства «Эс Джи Эм» и Анастасия Потапова, руководитель социальных программ ДИКСИ, были представлены инициативы следующих компаний:

— «Сахалин Энерджи» – «Программа по спасению загрязненных животных»;
— Центр социальных программ РУСАЛа – «День Енисея»;
— «En+ Group» – «360 минут».

Победителем жюри определило «Сахалин Энерджи» — единственную в Сахалинской области организацию, которая обладает практиками и оборудованием для оказания помощи животным и птицам, пострадавшим при нефтеразливах. Навыками спасения и реабилитации нефтезагрязненных животных обучено более 300 сотрудников компании и специалистов Центра аварийно-спасательных и экологических операций ООО «Экоспас». Компания также провела 30 практических занятий по отпугиванию и отлову птиц и сейчас намерена делиться своим опытом с другими нефтедобывающими компаниями.

К списку новостей