9 июня 2020 года компания была принята в члены международной ассоциации Public Affairs Council, объединяющей отраслевых специалистов из более чем 700 корпораций, некоммерческих организаций, консалтинговых агентств и высших учебных заведений по всему миру.

Ассоциация Public Affairs Council (PAC) была учреждена в Вашингтоне в 1954 году Дуайтом Эйзенхауэрэм с целью совершенствования механизмов вовлечения корпораций в цивилизованный диалог с властью. На сегодняшний день PAC располагает двумя официальными подразделениями – в США и в Бельгии. Ежегодно на площадке PAC проводятся многочисленные профильные семинары и конференции. Для членов Ассоциации организованы вебинары и образовательные программы повышения квалификации.

“Членство в Public Affairs Council для нас – это шаг в сторону развития системного профессионального диалога с коллегами из других стран. Ключевой принцип нашего подхода в работе – постоянное совершенствование применяемых GR-практик, как наработанных собственных, так и релевантных западных. К пятилетнему юбилею, у нас есть GR-школа, мы реализуем проекты по повышению квалификации совместно со Школой бизнеса и международных компетенций МГИМО, регулярно обучаем своих сотрудников и рады предоставить каждому из них институциональную площадку для обмена опытом с коллегами», — заявил генеральный директор компании Эдуард Войтенко.

PAC допускает исключительно корпоративное членство, фокусируя внимание на необходимости строгого соблюдения комплаенса и этических принципов в своей деятельности компаниями-членами.

К списку новостей