С 26 июня по 4 августа 2017 года компания ожидает на практику молодых специалистов из Гонконга по соглашению с Московской международной высшей школой бизнеса МИРБИС.

Компания уже имеет опыт организации практики для студентов из Гонконгского политехнического университета, которые обучаются по направлениям «Информационные технологии и телекоммуникации», а также «Маркетинг, реклама, масс медиа, журнализм». В прошлом году компания разработала специальную программу практики, которая была высоко оценена молодыми специалистами из Гонконга.

Этим летом в Baikal Communications Group студенты смогут не только ознакомиться с особенностями коммуникационной отрасли как в России, так и в международном измерении, но и попробовать свои силы в проекте по исследованию «китайского туристского потока» на Байкал, инициированного некоммерческим Фондом «Озеро Байкал». А в дополнение — примут участие в продвижении исследования некоммерческой организации в АТР, узнав все ключевые стадии работы над проектом. Кроме того, за шесть недель стажировки студенты получат опыт работы над российско-китайскими коммерческими проектами компании в области связей с общественностью.

Baikal Communications Group стремится сделать практику для коллег из Гонконга максимально насыщенной всесторонними задачами, связанными с коммуникациями. В последствии компания планирует продолжать сотрудничество с выпускниками, вовлекая их в клиентские проекты в регионе АТР.

К списку новостей