Компания усиливает свои экспертные позиции в сфере права и открывает юридическую практику. Ее возглавит Елизавета Гоглачева, юрист с опытом работы в сфере правовой поддержки бизнеса и разрешения споров. До прихода в компанию Елизавета с 2012 года работала в юридическом консалтинге, возглавляла юридический отдел в НКО, а также занималась общественной дипломатией в рамках международной неправительственной организации. Елизавета окончила Юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, где специализировалась в отрасли предпринимательского права.

«Деятельность в сфере Government Relations, лоббизма и политических проектов тесно связана с юридической практикой. Мы всегда ставили право в эпицентр нашего взаимодействия с органами государственной власти при лоббировании интересов клиентов компании. Опираясь на знания и экспертизу в сфере принятия государственных и политических решений, мы сосредоточены не только на разработке законопроектов и иных нормативно-правовых актов, но и на их продвижении в органах законодательной и исполнительной власти», – поясняет генеральный директор и управляющий партнер Baikal Communications Group Эдуард Войтенко.

Открытие юридической практики означает публичное закрепление позиций компании в таких сферах деятельности, как законотворчество и регуляторная политика. Новыми сильными направлениями станут также судебная защита интересов бизнеса, защита чести, достоинства и деловой репутации и другие сферы, список которых можно увидеть на сайте.

«Среди стратегических задач – расширение участия Baikal Communications Group в рынке юридических услуг и повышение эффективности работы других практик компании благодаря применению юридического инструментария», – добавил Эдуард Войтенко.

К списку новостей