Рейтинг основан на результатах опроса 25 студентов Гонконгского политехнического университета, которые по соглашению с Московской международной высшей школой бизнеса МИРБИС проходили практику в Москве летом 2016 года.

Программа стажировки в Baikal Communications Group направлена на максимальное вовлечение студентов в практическое ознакомление с коммуникационной отраслью как в российском, так и в международном измерениях. Ежедневное взаимодействие опытных кураторов и увлеченных студентов становится залогом не только усвоения теоретического материала, но и создания новых совместных продуктов. По итогам летней практики студентки из Гонконга Baikal Communications Group запустила исследовательский продукт на изучение реформы спорта в Китае. Помимо этого, компания сохраняет диалог со стажером и продолжает вовлекать его в международные проекты, полезные для приобретения профессиональных знаний и компетенций, уже по завершению практики.

Baikal Communications Group стремится к расширению сотрудничества с ВУЗами евразийского региона с целью подготовки молодых профессионалов со стратегическим подходом к актуальным на рынке коммуникационным задачам и глубоким пониманием политических аспектов межгосударственного взаимодействия.

К списку новостей