Документ закрепил сотрудничество сторон в области реализации совместных образовательных программ и обозначил новые сферы потенциального взаимодействия.

Согласно соглашению, стороны выразили намерение сотрудничать по следующим основным направлениям:

— разработка и реализация программы повышения квалификации «Корпоративное управление»;

— организация профильных сессий, включающих модули повышения квалификации, тренинги, интенсивы, мастер-классы и стажировки, как на базе МГИМО, так и на межрегиональных и международных площадках;

— проведение совместных семинаров, конференций и симпозиумов;

— реализация совместных учебно-методических проектов и программ, включая издание полного комплекса методических и учебных материалов.

Соглашение скреплено подписями проректора МГИМО по общим вопросам Мальгина Артема Владимировича и генерального директора Baikal Communications Group Войтенко Эдуарда Михайловича.

Baikal Communications Group сотрудничает с МГИМО с 2015 года. За время сотрудничества регулярно проводятся мастер-классы по связям с органами государственной власти для топ-менеджмента крупнейших российских и международных компаний, запущена совместная программа повышения квалификации «GR и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО» со Школой бизнеса и международных компетенций МГИМО, ведется ежегодный семестровый магистерский курс по GR и лоббизму для студентов МГИМО.

К списку новостей