На должность директора по развитию и международному сотрудничеству назначена Анастасия Цветкова.

Анастасия Цветкова займется укреплением сложившихся партнерских связей и доверительных отношений с заказчиками, расширением клиентской базы и представительства в отраслевых ассоциациях, упрочнением позиций на существующих рынках и развитием новых зарубежных направлений.

Среди стратегических задач нового директора по развитию – закрепление позиций Baikal Communications Group на рынке коммуникационных услуг и максимизация эффективности всех каналов общения компании. Анастасия Цветкова будет выстраивать дальнейшие отношения с партнерами в России и за рубежом, будет осуществлять интеграцию экспертов компании в профильные мероприятия и заседания рабочих групп отраслевых ассоциаций.  Пул проектов компании также требует расширения связей агентства в Европе и в азиатском направлении с целью усиления клиентов и предоставления им принципиально новых возможностей в коммуникационной сфере.

Анастасия имеет степень магистра международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета и опыт работы по линии межрегионального сотрудничества в представительстве администрации Стокгольма в Санкт-Петербурге. До присоединения к команде Baikal Communications Group Анастасия была PR-директором Петербургского Международного Юридического Форума, крупнейшей ежегодной дискуссионной площадки для юристов со всего мира.

К списку новостей