Миссия и ценности

МИССИЯ

Baikal Communications Group создает тотальные коммуникации для достижения стратегических целей на национальном и международном уровнях.

ЦЕННОСТИ

Профессиональная этика

Базовая этическая установка в коммуникационной работе – объективность информации и сбережение ее ценности. Мы всегда беспристрастны в оценке собственных возможностей применительно к каждой конкретной задаче. Не тратим время клиента попусту – договариваемся только о том, что может быть реализовано. Безусловно, мы сохраняем конфиденциальность о нашем взаимодействии.

Клиентоориентированность

Мы всегда работаем с тем пулом проблем и задач, которые ставит перед нами клиент. Если предлагаем корректировку целей – то только по итогам открытого детального, аргументированного анализа. Не в наших принципах трансформировать состав работ в интересах собственного комфорта.

Создание коммуникационной самостоятельности

Наша цель – передать клиенту инструментарий коммуникационных возможностей. Будет ли он адаптирован под конкретную задачу или будет содержать стратегические коммуникационные решения – в любом случае это всегда продукт, усиливающий положение клиента и его независимость в коммуникационном пространстве. Мы не стремимся продлить каждое взаимодействие в ущерб реальным интересам клиента: как правило, такие неопределенные форматы ослабляют его, лишая коммуникационной самостоятельности. Мы превращаем наших клиентов в центры силы в коммуникационном пространстве, создавая возможности для дальнейшего развития.

Диверсификация подходов и методов

Мы предлагаем решения, минимизирующие риски в любой сфере коммуникаций, ослабляющие возможности конкурентов для нанесения контрударов. Для этого мы постоянно оптимизируем средства и методы коммуникационной работы, всегда ставим клиента в известность о необходимости перераспределения усилий. В нашем деле гибкость и эффективность неотделимы друг от друга.

Юридическая и этическая чистота

Baikal Communications Group гарантирует, что любая ее деятельность ведется в строгом соответствии с нормами российского законодательства и в юридических рамках зарубежных правовых полей. Мы также строго следуем этическим стандартам, сложившимся во всех сферах коммуникативной деятельности во всем мире.